[italian] [english] [french]
Contenuto del div.
Home :: Corsi :: Pizza Classica
Pizza Classica

 

IMPARA VELOCEMENTE un mestiere che non conosce disoccupazione.
E' ben retribuito, permette di lavorare subito ed in qualsiasi parte del mondo. Rende finanziariamente indipendente!

1. Seleziona
Area Corso
Seleziona qui a fianco la tipologia del corso che ti interessa
PIZZA CLASSICA

Corso base di Pizza classica, per imparare un lavoro che non conosce crisi e da l’opportunità di lavorare in tutto il mondo. Il corso è aperto a tutti, basta aver compiuto sedici anni. L’esperienza non conta: verrà insegnato l’abc della pizza, dalla preparazione dell’impasto diretto, indiretto e poolish. In più le tecniche di manipolazione e di stesura degli impasti, tutto con le attrezzature più moderne: dai forni a legna, elettrici, a rullo, a gas, banchi di lavorazione, tagliamozzarella, schiacciapizze a freddo e a caldo, utensileria varia e loro funzionamento. Preparazione di pizze (soprattutto quelle in bianco: i sapori vengono esaltati maggiormente) fatte con l’impasto bianco e con quello con mix vari (soia, grano duro, ecc.).
In più,  nel corso ci saranno lezioni teoriche su cereali, farine, lieviti e impasti.  Inoltre, nozioni varie su igiene, gestione dei prodotti alimentari e loro consumo. Alla fine del corso si terrà un piccolo esame teorico pratico, per valutare la preparazione dell’allievo.  Il corso di pizza classica ha una durata di 40 ore, e si svolge in una settimana (8 ore al giorno dal lunedì al venerdì – corso intensivo) oppure in due settimane, (4 ore al giorno da lunedì al venerdì). I corsi di pizza classica si tengono in tutta Italia, basta solo cercare sul sito la sede più vicina a casa vostra e chiamare la Scuola italiana pizzaioli per informazioni.

 




Vedi il calendario
Numeri da record per Cosmofood 2017
22-11-2017
Numeri da record per Cosmofood 2017

Vicenza, 15 novembre 20 ...

Ultima dal
Forum.
09-10-2014 di pizza60
AIUTO FORNO STI ...

Ciao a tutti, abbiamo acquistato un forno Stima VP2 usato, senza libretto ist ...[...]


Copyright © Pizza New S.p.A. Tutti i diritti riservati. P.Iva 02281130274 - Powered by VISYSTEM