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Piano dell'offerta formativa

Il Corso è finalizzato a formare i futuri professionisti della pizza.

Il materiale didattico fornito è corredato di:

 

  • Maglietta
  • Grembiule
  • Cappellino
  • Libro di testo
  • Cancelleria
  • Diploma a fine corso
  • vetrofania

 

Per il corso base, la parte pratica rappresenta la maggior parte del corso ed è strutturata per offrire sia competenze tecniche che attitudinali.  L’obiettivo è quello di dare autonomia all’allievo, (saper fare un impasto), capacità di problem solving, in pizzeria, conoscenza generica degli strumenti essenziali in una pizzeria: forno a legna, forno a tunnel, elettrico, conoscenze minime di igiene.

Oltre al programma che viene affrontato già nel corso base, vengono offerte lezioni frontali tematiche, curate da professionisti del settore e collaboratori della Scuola Italiana Pizzaioli.

I corsi tematici e di approfondimento toccheranno le seguenti tematiche:

  • Pizza in pala
  • Pizza in teglia
  • Pane fatto con l’impasto di pizza (nelle varianti con pasta avanzata dagli impasti per pizza e le diverse guarnizioni).

Alla fine del corso i responsabili didattici della Scuola, incontreranno  i futuri “professionisti della pizza”, per valutarne la disponibilità e la preparazione dei singoli allievi.

 

Tutti i corsi della Scuola Italiana Pizzaioli garantiscono questi servizi e offrono il materiale di cui sopra, se così non fosse, non sono da considerare corsi erogati dalla nostra Scuola.

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