[italian] [english] [french]
Contenuto del div.
Home :: Chi siamo
Chi siamo

Scuola Italiana Pizzaioli – LA SCUOLA DI PIZZA.
Attiva dal 1988, sforrna pizzaioli professionisti grazie a metodologie di insegnamento collaudate in tantissimi anni di esperienza e grazie alla ricerca continua che ci permette di essere sempre all’avanguardia.


Abbiamo ottenuto da molti anni la certificazione Uni En Iso 9001: 2008 con Sgs: un traguardo prestigioso che ogni anno siamo orgogliosi di comunicarvi.

I nostri corsi si suddividono in corsi base e corsi di specializzazione: i corsi base si svolgono in un arco di tempo di 40 ore, suddivisi tra teoria ed una conistente parte dedicata alla pratica.

Cominciamo dalle nozioni base ed all'analisi delle materie prime necesarie per produrre l'impasto per pizza per poi proseguire nei giorni sucessivi analizzando argomenti più complessi; parallelamente dal primo giorno facciamo mettere ai nostri allievi subito "le mani in pasta" ed a produrre ed analizzare subito i primi impasti. Un corso che si conclude con un esame sia teorico che pratico, al fine di capire il livello di apprendimento dei futuri pizzaioli ed il rilascio dell'attestato di partecipazione al corso firmato Scuola Italiana Pizzaioli.

I corsi di specializzazione invece si svolgono in una giornata, e sono dedicati a coloro i quali sono già professionisti e desiderano perfezionare le proprie tecniche lavorative.
Attualmente contiamo su 31 sedi operative in tutta Italia e in 6 nazioni estere (Canada, Usa, Francia, Lussemburgo, Australia, Giappone).
Le sedi dei corsi sono di nostra proprietà oppure sono strutture qualificate ed attrezzate messe a disposizione da rivenditori, scuole alberghiere, enti professionali: spesso infatti la Scuola Italiana Pizzaioli collabora con Regioni, Province, Comuni, Confartigianato e Cescot per organizzare corsi di formazione.

Scuola Italiana Pizzaioli: formiamo professionisti della pizza.

Numeri da record per Cosmofood 2017
22-11-2017
Numeri da record per Cosmofood 2017

Vicenza, 15 novembre 20 ...

Ultima dal
Forum.
09-10-2014 di pizza60
AIUTO FORNO STI ...

Ciao a tutti, abbiamo acquistato un forno Stima VP2 usato, senza libretto ist ...[...]


Copyright © Pizza New S.p.A. Tutti i diritti riservati. P.Iva 02281130274 - Powered by VISYSTEM